ALBÓNDIGAS DE
AVENA CON QUESO EN SALSA DE CHIPOTE
Ingredientes para 6
porciones
Para las albóndigas:
·
2 tazas de
avena
·
Perejil
picado al gusto
·
2/3 taza
de queso fresco rallado
·
1
cucharada de mostaza
·
3 claras
de huevo
Para la salsa:
·
5 tomates
·
1/4 de
cebolla
·
1/2 taza
de agua
·
3 dientes
de ajo
·
2 chiles
chipotes
·
Consumé de
pollo en polvo
·
Sal y
pimienta
Preparación
- 1:) Mezcla en un
recipiente todos los ingredientes para las albóndigas y deja reposar unos minutos.
2:) Forma, pequeñas albóndigas y aparta.
3:)
Licua los ingredientes para la
salsa, cojela y vaceala en una cacerola caliente.
4:)
Incorpora las albóndigas y en cuanto
suelte el primer hervor, baja el fuego y rectifica
la sazón
5:) Deja cocinar unos 10 minutos y sirve caliente.
0 comentarios:
Publicar un comentario